Запеченная скумбрия

Автор: Нина.
Опубликовано 16 мая 2012
в рубрике Кулинария
и помечено как: .

Просмотров: 5264.

Рецепты салатов

Скумбрия по-итальянски

Скумбрия по-итальянски с макаронами

На 600 г филе скумбрии

— 250 г макарон,

по 100 г сыра и сливочного масла,

2 столовые ложки панировочных сухарей,

2-3 столовые ложки томата -пюре;

сок половины лимона,

стакан воды или рыбного бульона.

Противень с высокими бортиками смазываем растительным маслом. На дно в один слой укладываем рыбное филе скумбрии, сбрызгиваем его лимонным соком и солим. Следующий слой — сваренные до полуготовности макароны и дольки красного перца. Все заливаем соусом (томатным, сметанным), посыпаем сначала панировочными сухарями, потом тертым сыром и поливаем растопленным сливочным маслом. Запекаем в духовке при умеренной температуре не более 30 минут.

Приятного аппетита!

facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru

Комментариев - 2

  1. #1 | koshka24.00@mail.ru | 18.01.2013 в 00:36:14

    Мммм, вкусняшка наверное) надо будет приготовить такую рыбку)

  2. #2 | irma200 | 18.01.2013 в 00:39:18

    Главное просто, я тоже попробую...

Оставьте комментарий!

Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)

Домника