Вязание спицами. Схемы вязания крючком

Быстрые пирожные

Вторник, 15 мая 2012 г.
Рубрика: Кулинария
Метки:
Просмотров: 4935

Быстрые пирожные

Бисквитное пирожное с персиком

Готовим тесто, как для бисквита, из расчета:

4 яйца,

по стакану муки и сахара,

разрыхлитель теста.

Порция теста зависит от размера формы для выпечки. Форма должна быть заполнена не более чем наполовину, иначе пышным бисквит не получится. Готовое тесто выливаем в форму, смазанную маслом и присыпанную сахаром, и ставим в хорошо разогретую (до 180°) духовку.

Персики ошпариваем, снимаем кожицу, делим каждый плод на две половинки и удаляем косточки. Как только тесто слегка схватится, форм вынимаем и укладываем половинки персиков на тесто с таким расчетом, чтобы можно было нарезать пирог на порционные куски. Сверху все посыпаем орехами. Мелкие орехи (как кедровые) используем целиком, а крупные нужно измельчить. Благодаря этому приему персики остаются «на плаву». Пирог ставим опять в духовку и выпекаем до готовности. Слегка остывший пирог разрезаем на порции.

facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru


Вязаная шапка
Вязание модных женских шапок спицами
Схемы и описание теплой вязаной шапки
Вязаная шапка
Вязание для женщин шапки крючком
Стильная вязаная женская шапка крючком - схемы и описание
Вязаная шапка
Вязаные шарфы - модные модели 2017 года
Модный вязаный шарф 2017 – стильный аксессуар современной женщины

Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)