Чебуреки

Автор: Нина.
Опубликовано 21 октября 2010
в рубрике Кулинария
и помечено как: .

Просмотров: 5701.

мука пшеничная – 4 стакана

вода – 2 стакана

соль – 1 ч. ложка

масло растительное – 2-3 стакана

баранина – 300 г мякоти

зелень чеснока – 1 1/2 пучка

перец черный молотый

Муку заварить подсоленным кипятком, замесить мягкое тесто.

Для фарша баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить на части масла, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.

Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, тонко раскатать. На полученные сочни разложить фарш, края защипнуть. Жарить чебуреки в большом количестве масла.

 

facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru

Оставьте комментарий!

Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)

Домника