Марципан

Автор: Нина.
Опубликовано 5 декабря 2011
в рубрике Кулинария
и помечено как: .

Просмотров: 3911.

Марципан

Лучшие кулинарные рецепты

Марципан

• Сахар-100 г

• Миндаль (толченый) - 100 г

• Лимонный сок - 2 ч. л.

• Яичный белок одного яйца

• Пищевые красители

• Фигурки из мармелада

Смешать сахар с миндалем, взбить вилкой в кувшинчике лимонный сок с яичным белком. Добавить половину жидкости в миску и перемешать. Понемногу добавлять оставшуюся жидкость, пока смесь не превратится в плотную массу. Растирать до исчезновения комков.

Вылить несколько капель пищевой краски в миску и покатать в ней шарики марципана. Если марципан размяк, добавить немного сахара и хорошо перемешать.

Ольга КУЛЬКО, г. Минск

По материалам журнала "Домашняя кухня"

facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru
Вязаная шапка
Вязание модных женских шапок спицами
Схемы и описание теплой вязаной шапки
Вязаная шапка
Вязание для женщин шапки крючком
Стильная вязаная женская шапка крючком - схемы и описание
Вязаная шапка
Вязаные шарфы - модные модели 2017 года
Модный вязаный шарф 2017 – стильный аксессуар современной женщины
Вязаная шапка
Шапочка спицами с узором "косы"
Вязание модной шапки спицами - схема и описание вязания узора "Косы"

Оставьте комментарий!

Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)

Домника