Козинаки

Автор: Нина.
Опубликовано 7 ноября 2010
в рубрике Кулинария
и помечено как: .

Просмотров: 4037.

Ингредиенты:

мёд: 500 г

орехи: 600 г

сахарная пудра: 1 стол. ложка

Очищенные грецкие орехи (или фундук) чуть поджарить на сковороде. Измельчить в блендере или поломать руками не очень мелко.

Мёд довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Снова поставить на огонь, при закипании положить сахарную пудру и измельчённые орехи. Хорошенько перемешать и снять с плиты.

Выложить содержимое на силиконовый коврик. Берём смоченную водой скалку и раскатываем всю массу толщиной 1см. Сверху кладём деревянную доску, переворачиваем, убираем коврик. Разрезаем козинаки ножом, пока они не остыли (иначе они будут сильно крошиться).

Приятного аппетита!

facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru

Оставьте комментарий!

Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)

Домника