Козинаки

Автор: Нина.
Опубликовано 7 ноября 2010
в рубрике Кулинария
и помечено как: .

Просмотров: 4263.

Ингредиенты:

мёд: 500 г

орехи: 600 г

сахарная пудра: 1 стол. ложка

Очищенные грецкие орехи (или фундук) чуть поджарить на сковороде. Измельчить в блендере или поломать руками не очень мелко.

Мёд довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Снова поставить на огонь, при закипании положить сахарную пудру и измельчённые орехи. Хорошенько перемешать и снять с плиты.

Выложить содержимое на силиконовый коврик. Берём смоченную водой скалку и раскатываем всю массу толщиной 1см. Сверху кладём деревянную доску, переворачиваем, убираем коврик. Разрезаем козинаки ножом, пока они не остыли (иначе они будут сильно крошиться).

Приятного аппетита!

facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru
Вязаная шапка
Вязание модных женских шапок спицами
Схемы и описание теплой вязаной шапки
Вязаная шапка
Вязание для женщин шапки крючком
Стильная вязаная женская шапка крючком - схемы и описание
Вязаная шапка
Вязаные шарфы - модные модели 2017 года
Модный вязаный шарф 2017 – стильный аксессуар современной женщины
Вязаная шапка
Шапочка спицами с узором "косы"
Вязание модной шапки спицами - схема и описание вязания узора "Косы"

Оставьте комментарий!

Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)

Домника