Икра «Пятиминутка»

Автор: irma200.
Опубликовано 22 октября 2010
в рубрике Кулинария
и помечено как: .

Просмотров: 4088.

Солим красную икру.

Тузлук: {1л воды – 250 г соли} вскипятить (сырая картофелина всплывает)

Икру перебрать. Удалить плёнки.

Залить икру горячим рассолом.

Через 5 минут воду слить. Икра готова к употреблению.

facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru

Комментариев - 2

  1. #1 | Irina | 06.11.2010 в 23:44:17

    мы всгда солим иру в холодном тузлуке. никогда не заливаем кипятком, она теряет свои свойства

  2. #2 | irma200 | 07.11.2010 в 03:07:11

    Заливать надо не кипятком (икра свернётся), а горячим рассолом... Зато очень быстро просаливается.

Оставьте комментарий!

Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

(обязательно)

Домника